APARTAMENTO RESIDÊNCIAL VALÊNCIA

Apartamento pequeno e clean, apesar do pouco espaço conseguimos incluir todas as necessidades dos clientes. Sala de TV e sala de jantar integradas, temos espelho para ampliar o espaço. O rack vira uma banco baú com sapateira.

Os clientes queriam uma bancada entre a cozinha e sala de jantar, então criamos uma balcão bem clean com estrutura metálica e as bancadas ficam embaixo para facilitar a circulação. Na continuação do balcão temos uma despensa estreita com prateleiras. A marcenaria da cozinha é bem simples com algumas porta de vidro reflecta e nichos para adornos e vinhos.

No quarto do casa temos destaque para a cabeceira que uma painel de marcenaria e uma parte estofada, as mesas de cabeira são cleans e para fechar o conjunto pendentes bola em tom de dourado.

No banheiro utilizamos um porcelanato que imita madeira e outro de pedra natural polida. Na foi possível incluir um nicho no box então criamos uma prateleira, o espelho é um armário estreito para que eles possam armazenar produtos de higiene pessoal. Dica para quem tem banheiro pequeno, coloque a papeleira embutida no armário assim você ganha espaço livre que facilita na manutenção no dia-a-dia.

Me conte o que você achou desse projeto. E se você também está precisando de uma projeto para o seu Primeiro Apê entre em contato com a gente e solicite um orçamento. Será um prazer fazer parte do seu sonho.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s